注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

无锡星火制衣有限公司  

2017-10-24 12:31:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无锡星火制衣有限公司是一家经江苏相关工商管理机构正规注册,依法经营的企业,位于江苏省无锡市北塘区北大街街道锡澄一支路3号,这里环境优美,交通方便。主要经营服装制造,企业自经办以来,务实经营,经营业务认知度不断上升,其事业成就得到了市场及行业同仁的一致认可。

企业现有员工5-50人,团队稳定有活力;实到注册资金 41173(单位万元),且在加大投入。今后我们将本着创新发展,用户至上的原则把我们主营业务搞好。在信息时代我们还将积极利用新的经营方法如开展电子商务等。

倡导“高效、优质、求实、节能”的理念,为此我们以专业团队致力卓越,不断突破技术层次的壁垒,不断填补管理领域的空白。我们主动提供市场的有效需求,担当客户最值得信赖且是最强有力的合作伙伴;我们注重信息化决策,同时具备双形式结构所拥有的灵活性、多样性的统一,加大创新的力度──事实上我们始终保持着与竞争对手的明显优势,带动同行业竟争者朋友在主营领域一起进步,最终以最优质的服务给到客户。

欢迎来人、来电(电话0510-83108319)与我们合作洽谈,我们在江苏省无锡市北塘区北大街街道锡澄一支路3号这里欢迎你的到来!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017