注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

京汉控股集团有限公司  

2018-01-10 14:58:27|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京汉控股集团有限公司成立于1996年,是一家集金融、健康产业运营、休闲度假开发、智慧社区、化纤产业、地产开发等于一体的大型多元化企业集团,目前拥有全资、控股、参股企业30余家,业务遍布全国多个省市,员工人数5000余人。

京汉股份是一家集健康产业运营、化纤产业、地产开发等于一体的大型多元化企业集团。构建了医疗健康产业、功能型地产、化纤产业、产业投资协同发展、产融结合的产业体系。

京汉股份2015年重组上市之后,不仅树立了自身的品牌形象,也扩宽了融资渠道,使多元盈利模式的搭建成为可能。

截至2016年底,全集团总资产过100亿元,年纳税4亿元左右。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018