注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

广电运通:以创新的科技便利人类生活  

2018-01-10 15:00:52|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广电运通成立于1999年,聚焦从金融安全到城市大安全的战略布局,致力于成为全球公共安全人工智能技术服务商,是集自主研发、生产、销售及服务全产业链于一体的现代化高科技上市企业(股票代码:002152),业务涵盖智能金融、智慧政务、智能交通与平安城市等领域,在生物特征识别、区块链、人工智能等前沿科技领域进行了大力研发并取得成功应用。

目前,广电运通的智能金融装备解决方案已进入全球80多个国家和地区的1200多家银行客户,在俄罗斯、土耳其、德国等国家设立分支机构,全球ATM安装总量超过22万台,连续九年位居中国市场销售占有率首位,综合实力排名全球前4强。通过建立一支近20,000人的专业金融服务团队,广电运通用“互联网+智能服务”整合银行外包业务,并以资本手段切入智能安全领域,在全国超过40个城市整合安防企业,开展武装押运、智能安防、平安城市等智能安全业务。此外,广电运通智能交通解决方案已成功应用于中国超过30个城市的100多条地铁和高铁线路,并在南方航空上线了国内首个人脸识别智能登机系统。基于人工智能前沿探索,广电运通应用智能视频/语音、生物特征识别、智能人机交互等先进技术,在智能金融、智慧政务、智能安全等领域已成功落地多个应用场景。

广电运通还拥有强大技术基因与顺应产业变革的全球智能金融科技研究院,由4名院士领衔、12名博士带头的近千人本科以上学历专业研发团队,设立了国家级企业技术中心、博士后科研工作站等,研发投入平均达到销售收入的8%,具备强大的技术研发基因与产业趋势应变能力。截至2017年4月,广电运通获得专利授权920余项,主导/参与制定国家标准19项,荣获“国家技术创新示范企业”、“国家智能制造试点示范企业”、“国家级工业设计中心”、“中国最佳全球品牌自主研发奖”等荣誉称号。

在新一轮信息革命浪潮中,广电运通将持续打造基于公共安全的人工智能技术与服务优势,以智能金融业务平台为主体,向高端服务和人工智能创新产业延伸,以“产业+资本”双轮驱动,构建“智造+服务+创新”三位一体的战略布局,致力于成为最具全球本土化竞争优势与可持续发展的人工智能企业,为人类提供更加智慧、安全、便捷的生活。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018