注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

蓝帆集团  

2018-01-10 15:18:05|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝帆集团主要业务为两大板块,两个板块都是细分领域的行业龙头:一块为医疗健康板块蓝帆医疗(上市公司),主要是健康防护系列产品,核心产品PVC手套占全球市场份额22%;另一块为石油化学板块蓝帆化工(非上市),以增塑剂及其相关原料生产为核心业务,产能84万吨/年,为亚洲规模最大的增塑剂生产企业,占中国市场份额35%。

 

2013年起,面向未来发展,公司明确了“建设百年蓝帆”的战略目标,确定了公司创新型增长战略,及做大、做强、做精企业的百年宏伟蓝图。



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018