注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

远光软件股份有限公司  

2018-01-10 15:25:04|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

远光软件股份有限公司(股票代码:002063)是国内领先的企业管理和社会服务信息系统供应商,专注大型企业管理信息化30年,在能源行业企业管理软件领域长期处于领先地位。

公司总部位于珠海科技创新海岸远光软件园,设有珠海、北京、武汉3大研发中心、1个博士后科研工作站,拥有13家下属公司,全国33个分支机构。

公司是国家科技部认定的“国家火炬计划重点高新技术企业”,自2003年起连续十几年被国家发改委、工信部、商务部、财政部、国家税务总局联合审定为“国家规划布局内重点软件企业”,拥有“计算机信息系统集成及服务一级资质”。

在互联网+、一带一路、国企改革、智慧能源等新时代机遇下,公司凭借先进的云计算平台,创新融合物联网、移动互联、大数据、人工智能、区块链等新兴技术,精研软硬一体化整合应用技术,为能源、航天航空、高端装备、冶金冶炼、轨道交通等大型集团企业提供全面的行业解决方案和服务。

公司始终坚持自主创新,生产经营的软件产品和硬件产品均拥有完全国产自主知识产权,为全国能源行业、近五分之一的国有资产提供着优质的软件产品和可靠的技术服务。在技术上和市场上,公司与国内外知名企业、机构、高校建立了密切的战略合作联盟。

未来,公司将秉持软件推动进步,创新引领未来的理念,推动社会商业进步。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018