注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

迈伊兹集团  

2018-01-10 15:48:33|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈伊兹集团起源于日本迈伊兹株式会社,其网络分布于日本所有的商业中心,包括东京、京都、大阪和名古屋等。除在日本市场布局外,迈伊兹集团还在美国拥有长期的合作事务所。

  随着中国企业融入全球经济和境外企业大举进入中国市场,迈伊兹集团凭借其具有的丰富国际经验和对市场潜力的全面认识,自1994年起进入中国。通过在中国上海设立的代表处,开始为在中国投资的外国企业提供全面的高品质服务。 

迈伊兹在中国 
  快速发展的中国、不断变化的经营环境、和推陈出新的法律法规,使身在其中的外国经营者既感叹于中国市场的无穷魅力,又感觉有些无所适从。此时迈伊兹职业团队所拥有的可靠、公允和独立的专业咨询能力,能为我们的客户透彻分析各类变化因素带给企业的长期和短期的影响,使企业能及时跟进其在中国市场的经营战略。

  一直以来,迈伊兹都是海外公司投资中国的第一站,选择迈伊兹服务的客户,就会掌握中国市场的最新资讯,并拥有客观的专业分析支持,从此可以从容面对急速发展的中国经济带来的各类挑战。

随着中国经济发展的热潮从沿海经济特区延伸到全国各地,迈伊兹集团也在中国境内多个城市设立了分支机构,其中包括苏州、广州、大连、沈阳、天津、北京和香港。我们的服务伴随着投资人的脚步走向全中国。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018