注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

德州市海然电气设备有限公司  

2018-01-10 16:15:35|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        德州市海然电气设备有限公司位于具有“九达天衢”、“神京门户”之称的德州。处于华北、华东两大经济区连结带和环渤海经济圈、黄河三角洲以及“大京九”经济开发带交汇区内,兼具沿海与内陆双重优势

  海然公司是专业为地源热泵、暖通空调、水处理工程、节能环保、新能源、工厂过程自动化 等领域提供电气控制产品及技术服务的公司,在以上领域中的机电控管一体化解决方案使我们在行业内独数一帜。
  海然公司具有完整的销售队伍,丰富的销售经验,并设有专业的售后服务队伍,凭着对产品质量的信心和一步到位的服务占领市场。海然公司十分注重在市场中发展自己的客户群体,把细致,周到的服务贯彻于售前,售中及售后。
  海然公司将在全国范围内建立起强大的销售和服务网络。公司秉承“素质决定实力”的企业精神,凭借丰富的原始资本、强大的技术力量、严格的质量控制、积极的服务意识、开拓创新的企业文化,围绕“精致细致品质”的战略发展规划,力求在电气行业内稳步发展,坚持“信誉第一、质量第一“的服务宗旨,为您提供优质的产品,完善的服务,耐心的售后。欢迎各地客商来我公司参观考察,真诚希望与国内外朋友合作共创美好未来。

  德州海然电气设备有限公司位于具有“九达天衢”、“神京门户”之称的德州。处于华北、华东两大经济区连结带和环渤海经济圈、黄河三角洲以及“大京九”经济开发带交汇区内,兼具沿海与内陆双重优势
  德州海然电气设备有限公司是专业为地源热泵、暖通空调、水处理工程、节能环保、新能源、工厂过程自动化 等领域提供电气控制产品及技术服务的公司,在以上领域中的机电控管一体化解决方案使我们在行业内独数一帜。

  海然公司具有完整的销售队伍,丰富的销售经验,并设有专业的售后服务队伍,凭着对产品质量的信心和一步到位的服务占领市场。海然公司十分注重在市场中发展自己的客户群体,把细致,周到的服务贯彻于售前,售中及售后。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018