注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

惠州华悦控股集团有限公司  

2018-01-10 16:02:21|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
惠州华悦控股集团有限公司(以下简称:华悦控股集团),是一家以房地产开发为主,商业运营、城市三旧改造、物业管理等为辅的集团企业,是惠州房企新的代表之一;当前开发中的“柠檬圈子—海洋生态居住区”精品楼盘,为“大亚湾区中心首席复合社区”, 已成为参与城市全面升级的标杆项目。

经过近年来的高速发展,华悦控股集团除房地产主业持续蓬勃发展外,业务范围已延伸至金融、贸易、农业等领域,各领域发展后劲十足,成长性及发展前景均被业内广泛认同。

千里之行,始于足下,未来华悦控股集团将继续秉承“追求卓越,勇于创新”的企业精神,肩负“为顾客创造价值”的企业使命,坚守“诚信尽责,公平公正,变革创新,知行合一,整体至上”的核心价值观,遵循“经典于设计、精细于工程、便捷于配套、和谐于物业、使之共赢”的企业发展理念,致力发展成为国内领先的大型多元化业务集团,为社会发展贡献更大的力量。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018