注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

苏州固德防水工程有限公司  

2018-01-11 13:56:51|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州固德防水工程有限公司(www.szgdfs.com),是华东地区工商业建筑维护防水行业的领导企业。固德,作为美国GAF集团华东地区总代理,采用美国先进的屋面防水、 防腐、隔热技术和成熟经验,并结合中国建筑工程屋面施工特点,向客户提供有针对性的屋面防水、防腐、隔热整体性解决方案,以及科学的、专业的施工服务。

公司拥有专业的技术人员及施工队伍,配备进口的防水、防腐、隔热机械设备,近年来积累了丰富的施工经验,能针对不同屋面情况采取科学的措施,达到彻底解决问题的效果。

目前,公司服务的客户大多是国内外知名企业,从厂房、办公楼、酒店到仓储物流,我们用心专注每一位客户,为客户竭诚提供金属屋面、混凝土屋面、改性沥青基屋面、复合卷材屋面的维修、维护及翻新服务。

我们的服务质量、经验、技术专长以及灵活性可以保证客户得到最高的投资回报。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018