注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中核国财建工集团有限公司  

2018-01-11 16:02:07|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中核国财建工集团有限公司为央企中国核工业集团公司下属的序列全资子公司,是中国核工业体系中非核板块的重要成员之一,是以基础设施投资施工、高端医疗事业运营、绿色循环经济产业、先进装备制造业、金融服务五大运营版块为一体,拥有先进技术、人才及基础设施配套的综合服务商。公司始终坚持“质量和信誉是企业生存的命脉”之原则,“讲质量、重信誉、谋发展”,持续提供用户满意的优质工程和优质服务。


       为了响应政府与社会资本合作的战略安排,中核国财建工集团有限公司从2015年开始与地方政府和国家开发银行、农业发展银行、国有银行、股份制银行、地方城商行等金融机构进行PPP模式下的合作,主要以高速公路建设、棚户区改造、保障房建设、城市地下管廊、市政设施、海绵城市体为主,进行深度合作型开发战略部署,与多家金融机构组建多支PPP产业基金,为PPP业务开展奠定了坚实的基础。


       自成立以来,公司坚持党的领导,顺应国家发展政策导向,践行“坚持以人为本,树立全面发展、协调发展、可持续发展”的科学发展观,秉承“艰苦奋斗,团结协作,顾全大局,无私奉献”的优良传统,以“明德立新,止于至善”的核心价值观和“诚实守信,团结拼搏,勇于担当,高效卓越”的企业精神,立志成为“社会满意、伙伴放心,客户赞誉”的优秀企业,积极构建和谐企业、勇担社会责任。


       展望未来,中核国财建工集团有限公司全体员工愿在诚实守信的原则下,竭诚与社会各界携手并进,共同发展,矢志为祖国的建设事业作出新的更大贡献!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018