注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

厦门市政集团有限公司总经理王良睦到合肥综合管廊参观调研  

2018-01-02 16:03:05|  分类: PPP项目咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月24日,厦门市政集团有限公司总经理王良睦、厦门市政开发建设有限公司总经理陈智强一行到合肥高新区综合管廊参观调研,公司副总经理汪公河、临庐产业园项目负责人及项目领导陪同参观。

  王良睦一行重点参观了柏堰湾路路段地下管廊建设情况,听取了项目领导从项目概况、施工管理、PPP经营模式、高新技术应用等方面的介绍,对合肥综合管廊不足6个月的建设成果给予高度评价。随后,王良睦一行深入廊体,重点查看了管廊的清水混凝土工艺及安装工艺。在参观项目安全体验区时,王良睦一行依次体验了BIM+VR模拟技术,并在党员活动室里与陪同领导一同观看了管廊形象宣传片,更加直观的了解了合肥高新区综合管廊的建设情况。

  王良睦指出:此次合肥高新区综合管廊一行受益匪浅,对项目可视化管理和无人机航拍、BIM+VR高新技术应用于施工管理印象尤为深刻,以后会进一步加强与公司交流,互学共进,共同为国家地下综合管廊建设添砖加瓦。

  参观结束后,王良睦一行到公司进行了调研交流,进一步表达了今后互相学习及合作的愿景。(李楠)

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018