注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

禹王防水  

2018-01-03 15:56:11|  分类: 项目推广 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禹王防水隶属于盘锦禹王防水建材集团,是防水材料的专业生产厂家,始建于1985年,注册资金1.0亿元,引进西班牙、意大利技术与设备,并生产出国内第一卷改性沥青防水卷材,开创了防水行业改性沥青防水卷材的先河。通过多年的技术研发和设备的不断改造、升级,现已拥有12条改性沥青卷材生产线、7套宽幅高分子生产装置、9万吨涂料生产装置、4条聚酯无纺布类产品生产线。年设计生产能力改性沥青防水卷材1.2亿平方米、高分子片材4500万平方米、沥青瓦1000万平方米、2万吨聚酯无纺布类产品。

     盘锦禹王防水建材集团旗下公司有盘锦禹王化纤有限公司,安徽禹王防水建材有限公司,湖北禹王防水建材有限公司,四川禹王防水建材有限公司,辽宁禹王防水工程有限公司,广东禹王防水建材有限公司等。

    盘锦禹王防水建材集团是目前国内集生产、科研、施工为一体的综合实力较强的现代化企业集团,技术实力雄厚,具有一流的研发团队,先进的科研设备。30余年来,开发上百项新产品、新技术,拥有国家专利57项,参编产品国家标准、行业标准58项,并获得中国环境标志产品认证、中国建材企业500强、中国建筑防水行业知名品牌产品等证书、奖章百余项,多项产品被列为全国建设行业防水专项科技成果推广项目,并取得防水、防腐、保温一体化的一级施工资质。集团技术中心为省级企业技术中心,实验室为建筑防水行业标准化实验室。

      禹王产品产销量及市场占有率连续多年居行业前列,成功应用于建筑屋面、地下、隧道、管廊、地铁、高铁、道路、桥梁、水利及环保等众多领域的防水工程中,特别是在国家体育馆、国家体育场(鸟巢)、首都机场、南京地铁、武广高铁等国家重大项目建设中,发挥了重要作用。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018