注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

英泰流体控制科技(天津)有限公司  

2018-01-08 11:20:21|  分类: 石油石化行业协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英泰流控【英泰流体控制科技(天津)有限公司,Inter Flow Control Technology (Tianjin) Co., Ltd】作为一家实践创新型企业,注册于美丽的海滨城市“天津”,我们专注于流域管理(Watershed Management)领域的技术应用,尤其关注海绵城市(Sponge City)建设雨洪管理技术的应用以及黑臭河道(Polluted River)综合整治项目的实施。英泰流控通过不断研发、整合高效涡流除砂技术、原位生态修复技术以及水泵输送技术等,形成了一整套城市地表水综合整治方案,为城市的可持续发展提供了有力的保障。

英泰流控(IFC)汇集了一批具有丰富的产品研发、工程设计、项目管理经验的人才,专注于海绵城市雨洪技术的应用,并不断拓展城市水系综合整治技术的实施,建立可持续发展的城市水环境。公司目前下辖海绵城市、黑臭河道、雨洪排涝、流域监测、市政排水五大业务板块,并设有英泰沃德水工程、英泰格润环保、英泰市政工程设计三家子公司。

英泰流控(IFC)坚持“合作、创新、发展、共赢” 的核心价值观,致力于中国水环境治理的宏伟大业,努力改善人类赖以生存的水环境。

英泰流控(IFC)拥有多项发明专利,并在近年先后完成了首例封闭水体CSO合流制管网溢流污染控制项目、封闭水体原位修复项目,通过专利技术的应用替代了传统调蓄池的应用。为地方政府节省了投资、占地及运行操作费用。

英泰流控(IFC)通过引进、吸收、消化国外的先进雨洪管理技术,为国内各地海绵城市及河道治理项目提供了设计支持。

英泰流控(IFC)目前可以针对海绵城市建设中的低影响开发雨水系统、城镇管渠系统、防洪除险系统提供创新的解决方案,并能够提供相关项目的总承包及投资建设。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018